sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018


No post de hoje, vocês vão conhecer cinco doces típicos coreanos, não são doces industrializados, mas sim aqueles que são passados através de gerações. E nada melhor que docinhos caseiros não é mesmo? Então, vamos lá!
떡 - Tteok
Muito assemelhado iao mochi (doce japonês) é feito com arroz recheado com paste de feijão azuki, sim na ásia o feijão muitas vezes é servido com um prato doce do que salgado.
경단 - Kyungdan
Esse doce é muito parecido com Tteok porem o recheio é feito com mel e açúcar. È muito comum em festas de aniversário coreano.
허떡 - Hotteok
É estilo de uma panqueca e é oferecido como um lanche rápido, é muito comum nas barraquinhas principalmente no inverno, além disso é muito barato, em nossa moeda é cerca de R$ 3,00. A farinha é feita de arroz ou de farinha e pode ser encontrado de vários sabores, sendo mais mais comuns de castanha e açúcar mascavo ou ate mesmo de chá verde. Pode ser encontrado de forma industrializada também.
빙수 - Bingsu
O Songpyeon é um doce típico do festival Chuseok (festival coreano da colheita de outono) (equivalente ao dia de ação de graças). Consiste em um doce de arroz com recheios agridoces, como pasta de castanha.
________________________ ♥_________________________
Post por: ~Yumi~
Yumi Harumi - Sakura Model No Facebook: Clique Aqui
Entre em Contato Comigo: Clique aqui
Canal Youtube: Clique Aqui
Instagram: Clique Aqui
Contato Para Parcerias: contatoyumih@gmail.com
________________________ ♥________________________
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário