quinta-feira, 19 de março de 2015
Hey Kawaiis <3
Tudo bem com vocês ?
Hoje estou aqui para comentar sobre uma comida da Coréia, sim… aquelas comidinhas que aparecem quase todo tempo em dramas, qualquer que seja o gênero
Então, pensando na possibilidade de algum dia eu ou você e todos os amantes da Coréia, quer seja k-pop quer seja dramas, fazendo uma visita por lá, teremos que ter pelo menos uma noçãozinha da comida coreana.
RECEITA
INGREDIENTES
- 80 g de massa fresca tipo taglioline
- 10 g de alho batido com azeite
- 100 g de tomates macerados
- 60 g de polvo laminado, pré-cozido
- 100 g de mexilhões com casca
- 60 g de lulas limpas
- 60 g de camarões médios
- Sal a gosto
- Pimenta-calabresa a gosto
- Raspas de 1 limão-taiti
- Raspas de 1 limão-siciliano
- Pitada de pimenta-do-reino moída na hora
- Salsinha picada a gosto
- Manjericão fresco a gosto
MODO DE PREPARO
Adicione a massa em água fervente temperada com sal grosso.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite de alho em uma frigideira grande e salteie o camarão, polvo e lula.
Acrescente o molho de tomates macerados e os mexilhões. Tempere a gosto com sal e pimenta-calabresa.
Escorra a massa e despeje-a sobre o molho. Adicione as ervas frescas e salteie.
Transfira a preparação cuidadosamente para um prato e finalize com azeite, as raspas dos limões, salsinha, manjericão e a pimenta moída na hora.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário